今天是  2018年09月22日  星期六    农历戊戌年(狗)  八月十三
分享到:

“阳光问政·局长在线”电台栏目开播

发布时间:2018-4-24 浏览次数:587

图片2.png

阳光问纪(残联)_meitu_2.jpg

“关注民生热点,倾听群众诉求,架起沟通桥梁,促进作风建设”,4月24日,首期“阳光问政·局长在线”电台栏目开播。区扶贫办、区残联主要负责同志带队上线,现场解答了听众通过热线电话、微信平台提出的问题。

“阳光问政·局长在线”栏目开办是我区推进全面从严治党作风纪律专项整治工作的一项举措。栏目每周二上午7:30至8:30,通过淄川人民广播电台FM105.5和农村有线广播“村村响”进行直播,每期两个单位上线。第一批共44个单位部门主要负责人上线,时间自424日起至9月25日结束,12月底实现全区所有部门单位上线全覆盖。对栏目中群众反映的问题,将采取全程监督、事后反馈的方式予以落实。

阳光问政·局长在线”电台栏目的开播,拓宽了群众诉求渠道,有效推进“为官不为”和“落实不力”问题的解决,对进一步改进工作作风、促进政风行风持续好转起到积极作用。(常通)