今天是  2018年06月25日  星期一    农历戊戌年(狗)  五月十二
分享到:

区委反腐败协调小组联席会议召开

发布时间:2018-4-28 浏览次数:582

DSC_5087_meitu_1.jpg


4月27日上午,淄川区召开区委反腐败协调小组联席会议,区纪委监委、区委政法委、区委组织部、区法院、区检察院、区公安分局、区审计局等反腐败协调小组成员单位主要领导、分管领导及联络员共计23人参加了会议。

会议指出,反腐败是一项长期而复杂的系统工程,各成员单位要在区委的统一领导下,充分发挥反腐败协调小组的职能作用,密切协作、通力配合,努力形成查办反腐败案件工作的强大合力。

会议要求,各成员单位间要加强沟通联系和协调配合,履职尽责,建立健全腐败案件及时发现、移送、查处机制,打破“条块分割”的工作观念,实现反腐败信息沟通和共享。

会议强调,面对反腐败新形势新任务,各成员单位要强化责任、勇于担当,推进反腐败协调工作形成良性互动,要结合自身职责,有针对性制定具体落实措施,建立健全协作配合制度体系,形成整体合力,推动我区反腐败斗争不断向前迈进。

会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委反腐败协调小组组长李德波作了讲话,区委常委、政法委书记、区委反腐败协调小组副组长高方主持会议,区委常委、区委组织部部长、区委反腐败协调小组副组长许永利宣读了《淄川区委反腐败协调小组、协调小组办公室、成员单位及联络职能部门工作职责》(征求意见稿),各成员单位结合自身职能,就推进反腐败协调工作中存在的问题、困难及下一步工作打算,分别进行了讨论发言。