今天是  2018年08月22日  星期三    农历戊戌年(狗)  七月十二
分享到:

李德波为区纪委监委全体党员上党课

发布时间:2018-5-28 浏览次数:549

DSC_5506_meitu_2.jpg

5月28日,区委常委、区纪委书记、区监委主任李德波为区纪委监委全体纪检干部上党课。

李德波指出,要全面系统、科学精准学习领会习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要论述,吃透精神实质,掌握精髓要义,做到真学、真懂、真信、真用,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

李德波要求,要准确把握新时代纪检监察机关的职责定位,坚决完成好党章和宪法赋予的重大政治任务。纪检监察机关既是监督执纪执法机关更是政治机关,必须始终把讲政治放在第一位,履行好监督执纪问责和监督调查处置双重职责,改革后要达到一加一大于二或者等于三的效果。

李德波强调,要自觉践行忠诚干净担当,打造政治过硬、本领高强、作风优良、纪律严明的纪检监察铁军。全体纪检监察干部要做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,牢牢守住党和人民交给自己的政治责任,守住政治生命线,守住廉洁自律底线。