今天是  2018年07月21日  星期六    农历戊戌年(狗)  六月初九
分享到:

区纪委监委机关党委组织开展主题党日活动

发布时间:2018-7-2 浏览次数:227

DSC_6554_meitu_2.jpg

6月29日,淄川区纪委监委机关全体党员到大青山胜利突围纪念馆、孟良崮战役纪念馆进行现场党性教育,瞻仰革命圣地,缅怀革命先烈,增强党性修养,激励昂扬斗志。

DSC_6661_meitu_1.jpg

在大青山,先后瞻仰了纪念馆、纪念碑及抗大碑林等,同志们认真倾听现场讲解,观看文字图片资料和纪录片,感受了党政军民在大青山突围中浴血奋战、英勇杀敌的悲壮场景。在孟良崮,参观了孟良崮战役遗址、孟良崮战役纪念馆,听取了工作人员对战役情况的讲解,观看了红色教育宣传片,全体人员向革命先烈鞠躬默哀,在烈士墓前重温入党誓词。

大家纷纷表示,经过这次现场党性教育,真切感受到党和人民生死与共、水乳交融的鱼水情深,受到了一次深刻的革命传统教育,进一步坚定了理想信念,升华了党性修养。在工作中,要继承和发扬沂蒙精神,牢记党的宗旨,不忘为民初心,拼搏实干,勇于担当,敢于碰硬,以更高的标准、更严的纪律要求自己,强化自我监督,坚定不移推动从严治党向纵深发展。