今天是  2018年07月21日  星期六    农历戊戌年(狗)  六月初九
分享到:

淄博市公安局交通警察支队淄川大队开展“一案两会”警示教育

发布时间:2018-7-10 浏览次数:187

7月4日,淄川交警大队针对原大队教导员王冬严重违纪违法案件,组织召开“一案两会”(专题民主生活会、警示教育大会)。市交警支队党委委员、纪委书记崔安东,区委常委、政法委书记高方,区政府副区长、区公安分局局长武传海及区纪委监委相关同志出席会议。

111111.jpg

在专题民主生活会上,淄川交警大队主要负责同志代表领导班子作对照检查,班子成员结合自身工作逐一进行了剖析。在警示教育大会上,集体学习传达了《王冬严重违纪违法案件剖析报告》,深刻分析了案件特点及原因,市区领导分别就加强队伍建设、强化廉洁自律提出具体要求。

DSC_6892_meitu_1.jpg

通过开展“一案两会”警示教育,起到了用“身边事警示身边人”的作用,使全体干警在思想上和心灵上接受了一次廉政警示洗礼,进一步加强了党性修养,筑牢了拒腐防线。