今天是  2018年10月17日  星期三    农历戊戌年(狗)  九月初九
分享到:

区纪委监委召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-9-27 浏览次数:160

DSC_8316_meitu_1.jpg

    9月25日上午,区纪委监委领导班子召开巡视整改专题民主生活会,区委常委、区纪委书记、区监委主任李德波主持会议并讲话。

  本次巡视整改专题民主生活会围绕省委巡视组反馈意见提出的整改要求,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真深入查摆,找准突出问题,剖析思想根源,开展批评和自我批评。

  会上,李德波代表区纪委监委领导班子作对照检查,聚焦巡视整改意见中提出的问题进行认真查摆,从症结上、根源上深刻剖析、查找原因,进一步明确整改方向和主要措施。班子成员逐一作个人对照检查,主动认领问题和责任,深刻剖析原因,提出整改措施。班子成员相互之间严肃认真开展批评,开诚布公、实事求是,既见真诚、又有辣味,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

    会议强调,区纪委监委领导班子成员要以此次民主生活会为契机,把抓好巡视整改落实作为检验对党忠诚的“试金石”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把问题整改与当前工作结合起来,对照任务清单,细化整改措施,紧盯整改进度,确保巡视整改落细落地、见底见效,以高质量的巡视整改成效助推全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。