今天是  2018年10月17日  星期三    农历戊戌年(狗)  九月初九
分享到:

淄川区召开区委巡察工作领导小组会议

发布时间:2018-10-12 浏览次数:77

DSC_8599_meitu_3.jpg

近日,区委巡察工作领导小组会议在区廉政教育谈话点二楼会议室召开,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长李德波,区委常委、区委组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长许永利出席会议。区委巡察工作领导小组成员;区纪委案管室、审理室主任;区委巡察办全体人员;区委巡察组组长、副组长及联络员参加会议。

按照“一学习三审议”原则,巡察工作领导小组成员及巡察机构全体人员集体学习了省市关于加强巡察工作的意见,巡察工作领导小组听取了第五轮扶贫领域专项巡察整改督导情况汇报以及十二届区委第七轮巡察工作建议方案;最后,区委4个巡察组依次汇报了第六轮巡察情况

会上,区委巡察工作领导小组成员分别对第六轮巡察报告提出了意见建议。针对涉及移交区纪委监委的问题线索,案管室和审理室负责人提前介入,提出处理建议。

会议还审议通过了《关于进一步加强巡察工作的实施办法》《区党政班子成员监督巡察整改落实工作制度》《淄川区委巡察抽调干部管理办法(试行)》3项制度。