今天是  2018年10月17日  星期三    农历戊戌年(狗)  九月初九
当前位置:首页 > 工作动态
分享到:

杨寨卫生院严肃工作纪律加强行风建设

发布时间:2018-5-15 浏览次数:487

为进一步加强医院行风建设,切实转变干部职工工作作风,提高工作质量和工作效率,提升群众满意度,促进医院服务水平提高,今年以来,杨寨卫生院进一步严肃工作纪律,加强行风建设。

建立完善规章制度。进一步完善《医院工作人员请销假制度》《医院日常管理制度》等日常管理规定,定期与不定期检查,形成用制度管人,按制度办事的良好氛围,转变医院作风,提升医院整体形象。

严格执行工作纪律。严格考勤制度,建立健全医院考勤制度,严肃上下班纪律,坚守工作岗位,杜绝脱岗、串岗、无故迟到、早退等违规现象;严格执行请销假制度,认真填写请假审批表,请假人员要按请假时限准时返回;严肃会议、培训纪律,不得无故、缺席会议培训,集中精力参加会议培训,不做与会议培训无关的事情。

    切实强化督导检查。坚持敢抓敢管,以严明的工作纪律进一步促进作风转变。主要领导及科室负责人带头执行纪律、认真履行职责,职工是监督人。力求做到让社会放心、让病人满意,塑造了良好的行业形象。