今天是  2018年08月22日  星期三    农历戊戌年(狗)  七月十二
当前位置:首页 > 工作动态
分享到:

淄川区物价局“三措施”加强党风廉政建设

发布时间:2018-5-25 浏览次数:443

为切实转变干部职工的工作作风,提高工作质量和工作效率,促进服务水平提高,今年以来,区物价局进一步严肃工作纪律,“三措施”加强党风廉政建设。

一是坚持不懈推进作风建设。始终保持工作定力,持之以恒纠正“四风”,坚持经常抓、抓经常,严格落实中央八项规定和省市区有关规章制度,严格执行机关工作纪律十不准、工作日中午无例外禁酒等规定及《物价局机关纪律补充规定》,牢固树立干部职工的责任意识、担当意识和大局意识。

二是严肃工作纪律。严格执行上下班考勤签到制度;严肃上下班纪律,坚守工作岗位,杜绝脱岗、无故迟到、无故早退等违规现象,上班时间禁止做与工作无关的事情;严格执行请销假制度,认真填写请假审批表,请假人员要按请假时限准时返回。

三是强化督导检查。作风建设永远在路上,坚持常抓不懈,抓实抓细,有的放矢,在局作风纪律检查小组每星期不定期检查的基础上,分管局长对价格监督检查局干部职工的工作作风、在岗在位情况进行不定期的检查,随时关注,把转变工作作风,抓在手上,放在心上,坚持敢抓敢管,以严明的工作纪律进一步促进作风转变,着力塑造讲文明、知礼仪、重诚信,团结友善、热情好客、亲和融洽的政务服务形象。 (赵金勋)