今天是  2018年10月17日  星期三    农历戊戌年(狗)  九月初九
当前位置:首页 > 工作动态
分享到:

开发区“风纪讲堂”正式开讲

发布时间:2018-7-22 浏览次数:276

开发区“风纪讲堂”正式开讲_meitu_1.jpg

    为增强党员干部廉洁从政的自觉性和主动性,开发区开设了“风纪讲堂”。7月20日上午,第一期“风纪讲堂”在开发区二楼会议举行,专程邀请淄博师范高等专科学校学生处处长刘宝峰前来授课。开发区全体机关干部、社区两委成员200余人聆听了讲课。

    课上,刘宝峰老师用生动幽默的语言,从“内修素质、外树形象”两个方面围绕公务人员的职业形象进行授课,培训内容合理实用、举例说明浅显易懂,对提高个人修养、提升服务水平、规范公务接待将起到积极的推动作用。课后,大家纷纷表示,今后一定会自觉提高公务礼仪意识,增强学礼仪、懂礼仪、用礼仪的行动自觉,把刘老师讲授的礼仪文化融入到生活、工作中,把学礼仪、用礼仪变成习惯、变成自然,进一步端正便民服务态度,提升为民服务质量。(张帅 鹿洋)